Исследование в области химии производных карбазола; 85; Использование кислотной ионизации 3-нитрокарбазола для его количественного определения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 258 : Сборник статей аспирантов ХТФ - Лопатинский В. П. Вадим Петрович; Жеребцов И. П.; Юдина С. П.; Белянина Л. П. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа