Изучение интерметаллического соединения кадмия с литием методом амальгамной полярографии с накоплением; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 258 : Сборник статей аспирантов ХТФ - Каплин А. А. Анатолий Александрович (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа