Полимеризация непредельных углеводородов дициклопентадиеновой фракции с катализаторами на основе комплексов переходных металлов; Химия и химическая технология в XXI веке - Вишневская А. Л. (Охрана окружающей среды и экология Homo Sapiens, 2006)
Заглавие с титульного листа