Определение оптимальной влажности шихты перед окомкованием; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 258 : Сборник статей аспирантов ХТФ - Витюгин В. М. Виктор Моисеевич (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа