Математическое моделирование процесса дегидрирования н-парафинов С9-С14 в производстве синтетических моющих средств; Химия и химическая технология в XXI веке - Филинцева Е. П. (Компьютерное моделирование в химии и химической технологии, теоретические и прикладные аспекты математической химии и хемометрики, 2006)
Заглавие с титульного листа