Повышение эффективности производства ксилолов на установки ЛЧ-35-11/600 "КИНЕФ"; Химия и химическая технология в XXI веке - Старосветский А. А. (Компьютерное моделирование в химии и химической технологии, теоретические и прикладные аспекты математической химии и хемометрики, 2006)
Заглавие с титульного листа