Оптимизация режимов переработки газоконденсатного сырья на ЗСК г. Сургут - Сигида Е. С. (Компьютерное моделирование в химии и химической технологии, теоретические и прикладные аспекты математической химии и хемометрики, 2006)
Заглавие с титульного листа