Приближенная оценка теплового состояния активных элементов при малых числах Фурье (fo<0,01); Теплофизические основы энергетических технологий - Логинов В. С. Владимир Степанович; Симонова О. С. Ольга Сергеевна; Симонов Д. А.; Джежора Е. А. (2012, 2012)
Заглавие с экрана