Снижение коксообразования на Pt-катализаторе в процессе дегидрирования н-парафинов; Химия и химическая технология в XXI веке - Ребров С. И. (Компьютерное моделирование в химии и химической технологии, теоретические и прикладные аспекты математической химии и хемометрики, 2006)
Заглавие с титульного листа