Повышение эффективности процесса каталитического риформинга бензинов на Омском НПЗ; Химия и химическая технология в XXI веке - Пацукова С. А. (Компьютерное моделирование в химии и химической технологии, теоретические и прикладные аспекты математической химии и хемометрики, 2006)
Заглавие с титульного листа