Компьютерное прогнозирование работы промышленной установки производства бензина PetroFac Сургутского ЗСК; Химия и химическая технология в XXI веке - Курочкина Ю. Ю. (Компьютерное моделирование в химии и химической технологии, теоретические и прикладные аспекты математической химии и хемометрики, 2006)
Заглавие с титульного листа