Влияние микродобавок на спекание окиси алюминия; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 258 : Сборник статей аспирантов ХТФ - Усов П. Г. Петр Григорьевич (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа