Геологические исследования в Печорском крае, в бассейне Большой Сыня-Ю летом 1932 г. - Воинова Е. В. (Труды Центрального научно-исследовательского геолого-разведочного института (ЦНИГРИ) Вып. 69)
Резюме на англ. яз.