Алгоритмы работы ЛИС "Химик-аналитик" при вводе данных о результате анализа; Химия и химическая технология в XXI веке - Крауиньш С. Д. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2006)
Заглавие с титульного листа