Актуальные социальные проблемы молодежи и образования: сборник трудов молодежной научной школы, г. Томск, 18-19 июня 2012 г. - Арляпова Е. В. Елена Викторовна; Дементьева С. В. Светлана Валерьевна; Кирьянова Л. Г. Лилия Геннадьевна; Колодий Н. А. Наталия Андреевна; Крапчунов Д. Е. Даниил Евгеньевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Заглавие с экрана