Аналитическое решение задачи свч-нагрева полубесконечного угольного массива с однородными граничными условиями; Химическая физика и актуальные проблемы энергетики - Сладков С. О.; Саломатов Вл. В.; Пащенко С. Э.; Саломатов Вас. В. (2012, 2012)
Заглавие с титульного листа