Применение активированного угля для выделения и концентрирования золота (III) при анализе геохимических объектов методом атомно-эмиссионной спектроскопии; Химия и химическая технология в XXI веке - Бегеза И. О. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2006)
Заглавие с титульного листа