Исследование влияния карбоксильной группы в структуре фуросемида на его диуретическую активность, пространственное и электронное строение - Постников П. С. Павел Сергеевич; Бондарев А. А.; Смирнов И. В.; Латыпов А. Д. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2006)
Заглавие с титульного листа