N-иодацетамид, как эффективный иодирующий реагент широкого спектра действия; Химия и химическая технология в XXI веке - Мартынюк О. А. Оксана Анатольевна (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2006)
Заглавие с титульного листа