Опытно-промышленные испытания по использованию золы Томской ГРЭС-2 в производстве керамзита - Витюгин В. М. Виктор Моисеевич; Леонтьева Т. Г.; Витюгин А. В.; Вергун Г. Г.; Уткин В. А.; Лотов В. А. Василий Агафонович (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа