Изменение радиационной устойчивости нитрата цейзия введением добавки карбонат-иона; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 257 : Неорганическая химия и химическая технология - Ерёмин Л. П. Леонид Петрович (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа