Исследование очистки бензолсульфокислого антипирина в селективном растворителе; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 257 : Неорганическая химия и химическая технология - Ланцман М. С.; Чащин И. П.; Хают Н. М.; Редекоп В. И. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа