Получение сухих барьерных смесей для алюминиевых электролизеров на основе продуктов обогащения компановского каолина; Химия и химическая технология в XXI веке - Решетова А. А. Антонина Александровна (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2006)
Заглавие с титульного листа