Инициирование физико-химических процессов в водном растворе ионов хрома (VI) импульсными электрическими разрядами; Химия и химическая технология в XXI веке - Потапова О. И. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2006)
Заглавие с титульного листа