Некоторые вопросы конструктивного оформления процесса экстрагирования в двух- и трехфазных системах; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 257 : Неорганическая химия и химическая технология - Полтавцев В. И. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа