О взаимосвязи некоторых показателей структурно-механических и водно-физических свойств дисперсных материалов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 257 : Неорганическая химия и химическая технология - Витюгин В. М. Виктор Моисеевич (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа