Применение постоянного магнитного поля для увеличения выхода нитрида алюминия при горении нанопорошка алюминия в воздухе; Химическая физика и актуальные проблемы энергетики - Мостовщиков А. В. Андрей Владимирович (2012, 2012)
Заглавие с титульного листа