Экспериментальное исследование естественной и смешанной конвекции в прямоугольной области с локальным источником нагрева; Химическая физика и актуальные проблемы энергетики - Максимов В. И. Вячеслав Иванович (2012, 2012)
Заглавие с титульного листа