Экспериментальное исследование процессов фазового перехода рабочего агента при различных тепловых нагрузках теплонасосной установки; Химическая физика и актуальные проблемы энергетики - Максимов В. И. Вячеслав Иванович (2012, 2012)
Заглавие с титульного листа