Результаты минералого- петрографической съемки Шерловогорского вольфрамового месторождения (Забайкалье) летом 1928 г.: [оттиск статьи] - Холмов Г. В. (Известия геологического Комитета Т. 48, №10)
Резюме на англ. яз.