Фотоэлектрический способ измерения кинетики быстрых реакций; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 257 : Неорганическая химия и химическая технология - Госьков П. И.; Ивасенко В. Л.; Катанухин В. К.; Лопатинский В. П. Вадим Петрович; Луковников С. А.; Новиков В. Т. Виктор Тимофеевич; Салихов В. А.; Шелковников Ю. К. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа