Использование ионизации карбазола по типу кислот для его количественного определения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 257 : Неорганическая химия и химическая технология - Лопатинский В. П. Вадим Петрович (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа