Исследование в области химии производных карбазола; 98; Фотохимическое окисление карбазола и его производных кислородом воздуха; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 257 : Неорганическая химия и химическая технология - Иванов Г. Н.; Толмачева В. Я. Валентина Яковлевна; Лопатинский В. П. Вадим Петрович; Ротарь О. В. Ольга Васильевна; Ведерникова Т. Г.; Якушева Г. С.; Самойленко Г. М. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа