Исследование в области химии производных карбазола; 97; Кинетика радикальной полимеризации метакрилата 9-(2-оксиэтил) карбазола в растворе; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 257 : Неорганическая химия и химическая технология - Лопатинский В. П. Вадим Петрович; Жеребцов И. П.; Сутягин В. М. Владимир Михайлович; Амосова В. М. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа