Теплоперенос в системе с радиационным источником нагрева при числах грасгофа равных от 10(6) до 10(11); Химическая физика и актуальные проблемы энергетики - Максимов В. И. Вячеслав Иванович (2012, 2012)
Заглавие с титульного листа