Исследование в области химии производных карбазола; 95; Ионизация 3-нитрокарбазола в основных средах; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 257 : Неорганическая химия и химическая технология - Жеребцов И. П.; Лопатинский В. П. Вадим Петрович; Юдина С. П.; Мельникова Т. В. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа