Зависимость фазового состава продуктов сгорания нанопорошка алюминия от добавок солей элементов 6 группы; Химическая физика и актуальные проблемы энергетики - Коновчук Т. В. Татьяна Владимировна (2012, 2012)
Заглавие с титульного листа