Каталитическое действие добавок нанопорошков молибдена и вольфрама на горение нанопорошка алюминия в воздухе; Химическая физика и актуальные проблемы энергетики - Звягинцева Е. С. Евгения Сергеевна (2012, 2012)
Заглавие с титульного листа