Деловитость - важнейшая черта стиля руководства вузовских партийных организаций; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 256 : Обучение, воспитание и развитие личности студента - Киселев Л. И. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа