Некоторые актуальные вопросы повышения роли эстетического воспитания в вузе; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 256 : Обучение, воспитание и развитие личности студента - Баронас А. П. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа