Социологический анализ конфликтных ситуаций в научно-исследовательской организации; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 255 : Экономические и социально-политические проблемы научно-технического развития - Щербаков А. И. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа