О премировании труда в высшей школе; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 255 : Экономические и социально-политические проблемы научно-технического развития - Колмацуй А. И. Анатолий Иванович (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа