Социальные функции инженерной интеллигенции в социалистическом обществе; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 255 : Экономические и социально-политические проблемы научно-технического развития - Лившиц И. Ф. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа