Профессиональная подвижность и улучшение структуры рабочих кадров в промышленности; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 255 : Экономические и социально-политические проблемы научно-технического развития - Пысин Л. Ф. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа