Технический прогресс и технико-экономические показатели в лесозаготовительной промышленности; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 255 : Экономические и социально-политические проблемы научно-технического развития - Андреев А. В. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа