Научно-технический прогресс и сроки обновления техники при социализме; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 255 : Экономические и социально-политические проблемы научно-технического развития - Кузнецов Ю. В. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа