Алапаевская интрузия ультраосновных пород на Урале и ее месторождения хромистого железняка - Татаринов П. М. (Труды Центрального научно-исследовательского геолого-разведочного института (ЦНИГРИ) Вып. 120)
Резюме на англ. яз.