Кинетика и механизм прямого йодирования ароматических соединений в уксуснокислом растворе в присутствии азотной и серной кислот; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 254 : Геология, химия - Седов А. М. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа