Исследование дистиллята смолы термического разложения торфо-рудных материалов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 254 : Геология, химия - Кравцова Г. И.; Страмковская К. К.; Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Акрейц Л. Н.; Петрова С. В. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа