Пути интенсификации процесса гранулирования щелочесодержащих стекольных шихт; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 254 : Геология, химия - Витюгин В. М. Виктор Моисеевич (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа